ТОКАЕВ – НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Сен 17, 2019 Новости

ТОКАЕВ – НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Граждане демократического Казахстана выбирают второго в своей недолгой истории Президента. Среди «великолепной семёрки» кандидатов чётко выделяется фигура Касым-Жомарта Токаева, кандидата правящей партии «Нур-Отан», выдвинутого по предложению Елбасы Н.А.Назарбаева.
Среди представителей политической элиты независимого Казахстана КЖТ, вне всякого сомнения, занимает особое место. Правда, может возникнуть естественный вопрос, а почему он до последнего времени ничем таким уж особенным не выделялся. В ответ можно было бы привести, по крайней мере, два важных аргумента. Во-первых, на фоне яркой личности отца-основателя современного Казахстана, политика мирового масштаба Нурсултана Назарбаева практически немыслимо появление другой политической звезды такого же масштаба. Во-вторых, огромное значение имеет здесь складывавшийся веками (если не тысячелетиями) менталитет казахской нации, основанный на почтении к старшим, а отсюда – необходимая внутренняя потребность к благородной сдержанности, скромности. Исходя из этого, можно с полной уверенностью надеяться, что выдающиеся способности нашего кандидата на выборах в полной мере проявятся в предстоящие годы на посту Президента. Для этой уверенности есть ряд оснований.
Касым-Жомарт Токаев, которому только что исполнилось 66 лет, многоопытный и разносторонний политик высокой культуры с широчайшим образованием. Он окончил ряд престижных университетов (МГИМО – Московский государственный институт международных отношений, Пекинский лингвистический институт, Дипломатическую академию в Москве), является доктором политических наук, имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и полномочного посла. КЖТ занимал высочайшие государственные посты в стране – Президента, Председателя Сената, Премьер-министра, Государственного секретаря, Министра иностранных дел. На международной арене он известен как опытный дипломат, занимавший высокие должности Генерального секретаря Конференции по разоружению, Генерального директора отделения ООН в Женеве, Заместителя Генерального секретаря ООН.
Отдав свой голос за КЖТ, мы поддержим политический курс Елбасы.
Токаев – это стабильность и преемственность!
Токаев – это благополучие всех казахстанцев!
Токаев – это правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *